indianrestaurants ©  2015

Buffet

Wenn Sie Ihre gesamte Bestellung selbst mitnehmen erhalten Sie eine Ermäßigung
Hauslieferung Die Hauslieferung in der Zürcher Innenstadt ist kostenlos; Lieferungen ausserhalb der Stadtgrenze werden zusätzlich verrechnet. Alle Preise verstehen sich ohne Geschirr und Dekoration; Geschirr und Dekorationen werden separat verrechnet. Gerne liefern wir Ihnen dazu kostengünstig indische Apéro Getränke, Schaumwein, Wein und Bier und selbstverständlich indischer Gewürz-Tee und Kaffee. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne unsere Mitarbeiter zur Verfügung und organisieren Ihren indischen Event.   Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Auftrag.   Ihr Taj Palace Team
        Vorspeisen und Snacks (Namkeen)            Warm   1.      Samosa (Sabzi)               vegetarische Teigtasche 2.      Samosa (Keema)               Teigtasche mit Fleischfüllung 3.      Pakora Sabzi               diverse ausgebackene Gemüse 4.      Murg Pakora               ausgebackenes Pouletfilet 5.      Jheenga Pakora               ausgebackene Garnelen 6.      Paneer Pakora               ausgebackener indischer hausgemachter Käse 7.      Sabzi Ka Tikki (chop)               Fischkroketten 8.      Alu Ka Tikki               Kartoffelkroketten 9.      Machli Ka Tikki               Fischkroketten 10.    Bombay Toast               in Ei gewendetes Toastbrot mit indischen Gewürzen                         (1/2 Toast) 11.    Goanees Toast               Canapé mit würzigem Schinken (1/2 Toast) 12.    Sabzi Kofta (kl)               Gemüsebällchen 13.    Murg Kofta               mit Curry gefüllte Pouletbällchen 14.    Nargis Kofta               mit Eier gefüllte Fleischbällchen (Lamm) 15.    Murg Rolle               Teigrouladen mit Pouletfüllung 16.    Sheek Kebab               gehackte Lammfleischspiessli 17.    Reshami Kebab               gehackte Pouletspiessli 18.    Murg Tikka Masala               Spiessli mit Pouletfilet
Kalt   1.      Dahi Bara               Linsenbällchen in Joghurt 2.      Alu Padina Chat               Kartoffeln mit Minze 3.      Bhel Pooris 4.      Panni Pooris 5.      Raita               Joghurt                     Suppen   1.      Mysore Rasam               Klare Linsensuppe aus Mysore 2.      Chawal-Palak Shorba               Reissuppe mit Spinat 3.      Khera Dal Shorba               Gurkensuppe mit Mungbohnen
Nicht vegetarische Gerichte   1.      Murg Do-Piaza               Poulet-Curry mit Zwiebeln und Tomaten 2.      Moghlai Murg               Poulet-Curry mit Cashew-Nüssen, Sultaninen und Rosinen 3.      Murg Vindaloo               Pikantes Poulet-Curry nach Goa Art 4.      Murg Kari               Einfaches Poulet-Curry 5.      Parsi-Murg               Würziges Poulet in Alufolie 6.      Hara Murg               Würziges Poulet-Curry mit einer grünen Sauce 7.      Machani Murg               Würziges Butter-Poulet 8.      Methi Murg               Poulet-Curry mit Fenugreek (indische Kräuter) 9.               Tandoori Murg               Würziges Brathuhn 10.    Murg Tikka Masala               marinierte Pouletspiessli mit indischen Gewürzen 11.    Reshmi Kebab               gehackte Pouletspiessli 12.    Meat Ball Kari               Fleischkugeln in Curry-Sauce (Huhn/Lamm) 13.    Gosht Saag               Lammfleisch-Curry mit Spinat 14.    Dhansalt               Lammfleisch-Curry mit Linsen 15.    Masala Gosht               Würziges Lammfleisch-Curry mit Zwiebeln, Knoblauch und                         Ingwer 16.    Shahi Badami Gosht               Lammfleisch-Curry mit Nüssen 17.    Sheek Kebab Akbari               Würzige gehackte Lammfleischspiessli 18.    Gosht Tikka Masala               Lammfleisch-Spiessli 19.    Gosht Korma               Lammfleisch-Curry mit einer feinen Safran-Curry-                        Rahmsauce
Fisch und Meeresfrüchte (Machli)   1.   Dahi Machli                  Fisch in Joghurt-Sauce 2.   Sarsaw Machli                  Fisch in Senf-Sauce 3.   Jheenga Do-Piaza                  Garnelen in Zwiebel-Sauce 4.   Jheenga Malai-Khasa                  Garnelen in Kokosmilch- Rahm-Sauce 5.   Machli Kalia                  Pikantes Fisch-Curry mit Ingwer, Zwiebeln und Koriander 6.   Machli Kofta Kari                  Fischbällchen in würziger Curry-Sauce 7.   Tandoori Machli                  würziger Bratfisch 8.   Machli Tikka                  würzige Fischspiessli 9.   Muri Ghanto                  Fisch-Curry mit Flocken-Reis 10. Dhaniya-Mircha Machli                  Koriander-Chili-Fische
Gemüse, Käse und Hülsenfrüchte (Sabzi, Paneer und Dal)   1.      Aloo Gobi Rasadar               Blumenkohl und Kartoffeln in würziger Sauce 2.      Shahi Sabzi Korma               geschmortes Gemüse in Kardamon-Mandel-Sauce 3.      Sabzi Kofta Kari               Gemüsebällchen in würziger Curry-Sauce 4.      Aloo Halwa Kadhu Kari               Kürbis-Curry mit Kartoffeln 5.      Begun Ka Bhartta               gebackenes Auberginen-Curry 6.      Kadhi               Kichererbsenklösschen in Joghurt-Sauce 7.      Dhoka Kari               Linsenklösschen-Curry 8.      Bhuna Arbi 9.      Saag Paneer               Grünes Curry aus Senfblättern und Spinat mit                        hausgemachtem Käse 10.    Sabi Navarattan               Misch-Gemüse-Curry mit Früchten, Nüssen und Rosinen 11.    Samber               südindisches Gemüse-Linsen-Curry 12.    Vada               südindische Linsenbällchen serviert mit Sambar 13.    Rajma               Rote Kidneybohnen-Curry 14.    Channa Dal               Gram-Linsen-Curry 15.    Urd-Dal               Urd-Linsen-Curry 16.    Monng Dal               Mungbohnen Linsen-Curry 17.    Masar Dal               Rote Linsen-Curry   Als Beilage servieren wir Basmati-Reis (Natur, Kümmel oder Safran), Tandoori-Nann-Brot, Tandoori-Butter-Nann-Brot oder Roti.
Dessert / Nachspeisen (Mithai)   1.      Gulabb Jamun      Weissmehl-Kugeln mit Milchpulver in Zuckersirup eingeweicht 2.      Ras-Malai               Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce 3.      Gajar Ki Kheer               Karotten-Pudding mit Kardamom und Nüssen 4.      Ananas Ka Maza               würzige Ananas in Liquör gekocht 5.      Malai Aam               Mango-Joghurt-Crème 6.      Simuiya               süsse Vermicelles 7.      Besan / Sooji Halwa               Griess-Kichererbsen-Pudding mit Rosinen 8.      Chawal Ki Kheer               Eingedicktes Milchreis
Set back and relax: we cook for you!
Lieferzeiten: Mo-Fr 11.30 - 13.30, 18.00 - 22.00 Sa+So 18.00 - 22.00 Lieferung in diesen PLZ:    8002, 8003, 8004, 8005, 8006, 8037, 8038, 8041, 8044, 8045, 8047, 8049, 8055, 8057
ZÜRICH
indianrestaurants ©  2015

Buffet

Wenn Sie Ihre gesamte Bestellung selbst mitnehmen erhalten Sie eine Ermäßigung
Hauslieferung Die Hauslieferung in der Zürcher Innenstadt ist kostenlos; Lieferungen ausserhalb der Stadtgrenze werden zusätzlich verrechnet. Alle Preise verstehen sich ohne Geschirr und Dekoration; Geschirr und Dekorationen werden separat verrechnet. Gerne liefern wir Ihnen dazu kostengünstig indische Apéro Getränke, Schaumwein, Wein und Bier und selbstverständlich indischer Gewürz-Tee und Kaffee. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne unsere Mitarbeiter zur Verfügung und organisieren Ihren indischen Event.   Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Auftrag.   Ihr Taj Palace Team
        Vorspeisen und Snacks (Namkeen)            Warm   1.      Samosa (Sabzi)               vegetarische Teigtasche 2.      Samosa (Keema)               Teigtasche mit Fleischfüllung 3.      Pakora Sabzi               diverse ausgebackene Gemüse 4.      Murg Pakora               ausgebackenes Pouletfilet 5.      Jheenga Pakora               ausgebackene Garnelen 6.      Paneer Pakora               ausgebackener indischer hausgemachter Käse 7.      Sabzi Ka Tikki (chop)               Fischkroketten 8.      Alu Ka Tikki               Kartoffelkroketten 9.      Machli Ka Tikki               Fischkroketten 10.    Bombay Toast               in Ei gewendetes Toastbrot mit indischen Gewürzen                         (1/2 Toast) 11.    Goanees Toast               Canapé mit würzigem Schinken (1/2 Toast) 12.    Sabzi Kofta (kl)               Gemüsebällchen 13.    Murg Kofta               mit Curry gefüllte Pouletbällchen 14.    Nargis Kofta               mit Eier gefüllte Fleischbällchen (Lamm) 15.    Murg Rolle               Teigrouladen mit Pouletfüllung 16.    Sheek Kebab               gehackte Lammfleischspiessli 17.    Reshami Kebab               gehackte Pouletspiessli 18.    Murg Tikka Masala               Spiessli mit Pouletfilet
Kalt   1.      Dahi Bara               Linsenbällchen in Joghurt 2.      Alu Padina Chat               Kartoffeln mit Minze 3.      Bhel Pooris 4.      Panni Pooris 5.      Raita               Joghurt                     Suppen   1.      Mysore Rasam               Klare Linsensuppe aus Mysore 2.      Chawal-Palak Shorba               Reissuppe mit Spinat 3.      Khera Dal Shorba               Gurkensuppe mit Mungbohnen
Nicht vegetarische Gerichte   1.      Murg Do-Piaza               Poulet-Curry mit Zwiebeln und Tomaten 2.      Moghlai Murg               Poulet-Curry mit Cashew-Nüssen, Sultaninen und Rosinen 3.      Murg Vindaloo               Pikantes Poulet-Curry nach Goa Art 4.      Murg Kari               Einfaches Poulet-Curry 5.      Parsi-Murg               Würziges Poulet in Alufolie 6.      Hara Murg               Würziges Poulet-Curry mit einer grünen Sauce 7.      Machani Murg               Würziges Butter-Poulet 8.      Methi Murg               Poulet-Curry mit Fenugreek (indische Kräuter) 9.               Tandoori Murg               Würziges Brathuhn 10.    Murg Tikka Masala               marinierte Pouletspiessli mit indischen Gewürzen 11.    Reshmi Kebab               gehackte Pouletspiessli 12.    Meat Ball Kari               Fleischkugeln in Curry-Sauce (Huhn/Lamm) 13.    Gosht Saag               Lammfleisch-Curry mit Spinat 14.    Dhansalt               Lammfleisch-Curry mit Linsen 15.    Masala Gosht               Würziges Lammfleisch-Curry mit Zwiebeln, Knoblauch und                         Ingwer 16.    Shahi Badami Gosht               Lammfleisch-Curry mit Nüssen 17.    Sheek Kebab Akbari               Würzige gehackte Lammfleischspiessli 18.    Gosht Tikka Masala               Lammfleisch-Spiessli 19.    Gosht Korma               Lammfleisch-Curry mit einer feinen Safran-Curry-                        Rahmsauce
Fisch und Meeresfrüchte (Machli)   1.   Dahi Machli                  Fisch in Joghurt-Sauce 2.   Sarsaw Machli                  Fisch in Senf-Sauce 3.   Jheenga Do-Piaza                  Garnelen in Zwiebel-Sauce 4.   Jheenga Malai-Khasa                  Garnelen in Kokosmilch- Rahm-Sauce 5.   Machli Kalia                  Pikantes Fisch-Curry mit Ingwer, Zwiebeln und Koriander 6.   Machli Kofta Kari                  Fischbällchen in würziger Curry-Sauce 7.   Tandoori Machli                  würziger Bratfisch 8.   Machli Tikka                  würzige Fischspiessli 9.   Muri Ghanto                  Fisch-Curry mit Flocken-Reis 10. Dhaniya-Mircha Machli                  Koriander-Chili-Fische
Gemüse, Käse und Hülsenfrüchte (Sabzi, Paneer und Dal)   1.      Aloo Gobi Rasadar               Blumenkohl und Kartoffeln in würziger Sauce 2.      Shahi Sabzi Korma               geschmortes Gemüse in Kardamon-Mandel-Sauce 3.      Sabzi Kofta Kari               Gemüsebällchen in würziger Curry-Sauce 4.      Aloo Halwa Kadhu Kari               Kürbis-Curry mit Kartoffeln 5.      Begun Ka Bhartta               gebackenes Auberginen-Curry 6.      Kadhi               Kichererbsenklösschen in Joghurt-Sauce 7.      Dhoka Kari               Linsenklösschen-Curry 8.      Bhuna Arbi 9.      Saag Paneer               Grünes Curry aus Senfblättern und Spinat mit                        hausgemachtem Käse 10.    Sabi Navarattan               Misch-Gemüse-Curry mit Früchten, Nüssen und Rosinen 11.    Samber               südindisches Gemüse-Linsen-Curry 12.    Vada               südindische Linsenbällchen serviert mit Sambar 13.    Rajma               Rote Kidneybohnen-Curry 14.    Channa Dal               Gram-Linsen-Curry 15.    Urd-Dal               Urd-Linsen-Curry 16.    Monng Dal               Mungbohnen Linsen-Curry 17.    Masar Dal               Rote Linsen-Curry   Als Beilage servieren wir Basmati-Reis (Natur, Kümmel oder Safran), Tandoori-Nann-Brot, Tandoori-Butter-Nann-Brot oder Roti.
Dessert / Nachspeisen (Mithai)   1.      Gulabb Jamun      Weissmehl-Kugeln mit Milchpulver in Zuckersirup eingeweicht 2.      Ras-Malai               Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce 3.      Gajar Ki Kheer               Karotten-Pudding mit Kardamom und Nüssen 4.      Ananas Ka Maza               würzige Ananas in Liquör gekocht 5.      Malai Aam               Mango-Joghurt-Crème 6.      Simuiya               süsse Vermicelles 7.      Besan / Sooji Halwa               Griess-Kichererbsen-Pudding mit Rosinen 8.      Chawal Ki Kheer               Eingedicktes Milchreis
Set back and relax: we cook for you!
Lieferzeiten: Mo-Fr 11.30 - 13.30, 18.00 - 22.00 Sa+So 18.00 - 22.00 Lieferung in diesen PLZ:    8002, 8003, 8004, 8005, 8006, 8037, 8038, 8041, 8044, 8045, 8047, 8049, 8055, 8057
ZÜRICH